沒有美腿也可以穿Levis牛仔短褲

         Levis牛仔短褲可是辣妹們的最愛了,不經意地秀出美腿,看著就讓人流口水,沒有美腿也可以穿Levis牛仔短褲,搭配上衣的時候把衣服紮起來穿,那樣就能最大限度地凸顯腿長了,趕緊試試看吧。
軍綠色Levis T恤簡約帥氣,胸前的米奇圖案可愛萌趣,減齡休閑風,搭配破洞Levis牛仔褲時髦個性,腳上的鞋子也很特別,這樣養眼的裝扮不失格外吸引眼球。白色襯衫清新百搭,知性又不失帥氣,搭配淺藍色Levis牛仔短褲,Levis牛仔褲帶點A字版型設計,比較能遮掩粗大腿,大大的口袋設計也比較特別,腳踩白色球鞋,好一個亮眼的長腿女孩。白色Levis T恤外面配了見條紋背心,多了點層次感,看起來也更加清新時尚,搭配Levis高腰牛仔短褲,紐扣也是最大的裝飾,集合了幾大顯高要素,穿出長腿自然輕松。白色T恤清新百搭,簡潔的基礎款,相信每個女孩都有一件,搭配卷邊Levis牛仔短褲,時尚大方,展現活力。各位喜歡的朋友,不妨通過levis特賣會2015選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

           友情鏈接:NIKE拖鞋尺寸該如何選擇?