黑色鬼洗牛仔褲怎麽搭配好看呢?

        黑色的鬼洗牛仔褲相對來說比較好搭配,但是如果用點心思的話,會使得你整體的裝扮變得沈悶,尤其是在炎熱的夏季。那麽。黑色鬼洗牛仔褲怎麽搭配好看呢?下面就來看看鬼洗官網小編的介紹吧!
白色小飛袖雪紡襯衫也是夏季百搭的上衣單品!休閑風格的搭配首推搭配黑色鬼洗牛仔褲,系帶高腰設計的黑色鬼洗牛仔褲,顯瘦又時尚,再搭配複古機車包和黑框眼鏡,可愛俏皮風格美搭!波點雪紡衫,紅白波點充滿了夏日激情的味道,層疊的木耳邊,十分好看,搭配黑色鬼洗牛仔褲,配上腰帶,更顯高顯瘦。獨特的設計感雪紡衫,條紋感蕾絲拼接,十分有立體感,穿在身上大氣可愛。下身配黑色鬼洗牛仔褲,高跟涼鞋,氣質迷人。各位喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

            友情鏈接:abercrombie fitch 台灣專櫃促銷活動什麽時候開始?