Levis牛仔短褲穿起來清爽舒適

          天氣炎熱的時候,Levis牛仔短褲簡直是女孩的福音,穿起來清爽舒適,還很好搭配,T恤、雪紡衫、襯衫都可以隨意配,秀出美腿更添誘人氣息。
白色上衣加入精美的繡花元素,帶來幾分民族風情,穿出清新文藝氣質,搭配淺色的Levis牛仔短褲,腳踩小白鞋,十分清純可人。米色的網眼罩衫內搭黑色背心,層次穿法彰顯時尚感,配水洗白設計的Levis牛仔褲,腳踩黑色涼鞋,美腿顯得很修長。黑色Levis T恤肩部挖空設計,使簡單的基礎款變得更加時尚,性感不失帥氣,搭配Levis牛仔短褲,加一點破洞處理更時髦。印花雪紡衫女人味十足,輕盈飄逸的風格是夏季的最愛,領口一點挖空設計,多了幾分性感氣息,搭配修身Levis牛仔短褲,勾勒臀部曲線,金屬紐扣也是很好的裝飾。各位想要嘗試搭配的朋友,不妨通過levis特賣會2015選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

           友情鏈接:MBT健體鞋夏季穿好不好?