鬼洗官網小編選出了穿鬼洗牛仔褲最好看的5個男明星

        鬼洗牛仔褲這種單品一年四季都很有存在感,雖然大家經常穿,但是不見得你就能穿得好看,今天鬼洗官網小編選出了穿牛仔褲最好看的5個男明星,請你跟我一起mark一下他們的鬼洗牛仔褲穿搭Tips。
Jason Statham硬漢時髦型。一般來講,肌肉男總是會因爲腿粗而把鬼洗牛仔褲穿的不夠自然潇灑,Jason Statham是個例外,整條褲子完全貼合身型又不會顯得過于壯碩,拿捏的很好。Jared Leto上身有肉,下身顯瘦。雖然現在的少爺已經是一副長發飄飄不靠譜的樣子,但是放在幾年前也是好萊塢主流型男一枚。這張照片流傳度相當廣,雖然全身只著一條鬼洗牛仔褲,但是赤裸的上半身以及墨鏡還是讓他性感度暴漲。蘇志燮小清新肌肉男。其實蘇志燮也是一個肌肉男,但是他的肌肉更多體現在精瘦這一方面上,所以穿上淺藍色的鬼洗牛仔褲還是能打造出一種細腿時髦感。波點鬼洗T恤和草帽更增加了文藝氣質。David Beckham有褶皺更自然。不管穿什麽,小貝都能進入到最好看榜單中。一張帥臉和踢球踢出來的好身材讓他可以駕馭幾乎所有類型的服裝。這一身機車打扮造型中,鬼洗牛仔褲起到了銜接皮夾克和皮鞋的作用,褲腿上的褶皺輕松自然,不喧賓奪主。陳冠希化腐朽爲神奇。陳冠希的好品味一直都有目共睹。當然,潮人穿鬼洗牛仔褲又是另一種風景,別人盡力把褲子穿的平平整整,潮人就要把褲腳拖到腳踝上,不過因爲是陳冠希,所以這麽穿依舊有型。想要向型男靠齊的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購一條鬼洗牛仔褲吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

          友情鏈接:NIKE足球鞋有哪些系列?多少壹雙?