女生Levis牛仔褲配什麽鞋好看?

      女生Levis牛仔褲配什麽鞋好看?這個不能一概而論,要看具體情況:例如,體型、體重、身高、膚色等。緊身的Levis牛仔褲搭配寬大的高跟鞋是最爲合適的款式,適合腰部不完美的女生,配上高跟鞋的高度,無形中拉伸了身體曲線美,無論從哪個角度看,你都是最美的女神。簡單的直筒Levis牛仔褲適合大部分人的腿型,還能看起來擁有更加修長筆直的雙腿,想要看起來更時髦?那就套上一款流行的板鞋吧。
中排扣的高腰Levis牛仔褲,融入鉛筆褲特點,顯瘦又收身,在搭配鞋子方面可以選擇時下最興的坡跟女鞋,穿起來很顯潮哦!修身款式拉鏈設計Levis牛仔褲,Levis小腳的版型夏天很適合搭配各種鞋子,而緊身的設計也能凸顯女孩們修長的腿部線條,看起來更顯瘦。在鞋子方面,可以選擇哪款今年超流行的坡跟及踝跟,與Levis牛仔褲搭配在一起讓腿部線條更纖瘦。各位喜歡的朋友,不妨登陸levis官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

        友情鏈接:Ralph Lauren polo衫哪裡可以買?