鬼洗官網讓你的鬼洗短褲造型更加摩登迷人

     夏季的到來讓鬼洗短褲再次成爲時尚單品,幾乎每個mm都人手幾件。但是如何搭配鬼洗短褲才能達到顯瘦又顯高的效果就很需要技巧了,下面鬼洗官網小編就來給各位支支招,讓你的鬼洗短褲造型更加摩登迷人!
經典的鬼洗棉質短褲,呈現出舒適與自由,上裝搭小香風的短款外套,散發著淡淡的優雅氣息,內搭與下裝同色的黑色T恤,更顯和諧自然,搭配金色單肩包和黑色皮鞋,整體富有時尚氣息。百搭不膩的鬼洗短褲,藍花白底鬼洗T恤,亮眼的色彩,加上胸前的镂空設計,讓簡約的鬼洗短褲造型瞬間升溫,棕色單肩包和白色平底鞋,都是不錯的搭配。
大口袋設計的橙黃色鬼洗短褲,簡約的版型時尚感十足,波點西裝上衣,帥氣出彩又不失成熟氣質,舒適簡約的白色鬼洗T恤作爲內搭絕不失策,並搭配黑色鏈條包和黑色懶人鞋,展現出灑脫的個性特質。簡約的白色襯衫,寬松的版型具有較好的顯瘦效果,下裝穿黑色鬼洗短褲,簡約百搭,時尚帥氣的藍色帽子,成功點睛,另外可搭配一雙百搭的黑色皮質低跟鞋,即可輕松出街。各位喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

        友情鏈接:AF polo衫該如何搭配?