鬼洗官網推出經典系列休閒褲以及牛仔褲

        2015年,鬼洗官網推出經典系列褲裝,旗下包括了高端旗艦休閑與鬼洗牛仔褲系列産品,秉承著經典舒適的設計理念,爲廣大消費者帶來舒適、高質量功能性、高性價比的産品。
鬼洗休閑褲,采用高級棉滌面料打造休閑商務風格。經典直筒,褲管挺直,整齊穩重;臀圍寬松,舒適簡約;棉滌材質,柔軟而不失款型。在舒適與合身之間,百斯盾找到平衡的立足點,既保證了面料的最佳舒適度,又結合最符當代男士體型的版型進行剪裁制作,保證優質的穿著體驗。讓男士們出入商務場合不再沈悶呆板,以成熟穩重征服全場。彰顯非凡商務氣質,倍增遊刃有余的自信!
經典鬼洗牛仔直筒褲,以標准的直筒修身版型設計,打造型格休閑新風尚。適當修飾腿型的褲管設計能更好的拉伸腿部線條,倍添潮流風範;裆長設計合體舒適,完美切合休閑所需的舒爽。獨有的108刀流線剪裁、26次高溫定型,125道制作工序,40000針精心縫制的鬼洗直筒牛仔褲,配上獨有懷舊吊牌及撞色車線,以複刻的經典細節與全新的布邊效果,爲你的休閑時刻帶來自由喜悅的體驗。平衡致美,以自如切換的平衡之力,在工作與休閑之間贏得極致的生活之美。拒絕被定義,拒絕被專屬,鬼洗經典休閑褲及鬼洗牛仔褲,助你化身都市中遊刃自如的精英男士!喜歡的朋友,敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

           友情鏈接:NIKE拖鞋質量好不好?