toms官網爲你精選2款本季最時髦的toms鞋

        夏天到了,到了姑娘們換上美美涼鞋的時候了!高跟鞋讓你痛苦不堪?誰說時髦一定離不開高跟鞋了,今夏平底鞋才正當道。接下來toms官網就爲你精選這2款本季最時髦的toms鞋,更有莉莉-柯林斯等明星親自示範,趕快學起來,過一個舒適又時髦的夏天!
TOMS彩色平底鞋幾乎是每個時髦客的必備單品,不規則的圖案設計,明亮的色彩,極具時髦感和潮流感,十足的Easy Chic,簡單易搭。看,莉莉-柯林斯出街都會選擇這樣一款涼鞋,搭配簡單的牛仔褲和條紋襯衫,舒適感滿滿。如果選擇一款動物紋圖案的,不僅可以輕松拗出休閑度假的時髦造型還會多出一些野性的小性感哦!想要更加隨意無拘束的風格,那就學米蘭達-可兒選一雙簡約款式的TOMS鞋吧,它輕巧隨性,不需要刻意“凹”造型,不費力的爲你打造炎熱夏日不匆忙的休閑姿態。搭配連衣裙或是長裙,都可以襯托出漫不經心的女人味。喜歡的朋友,敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

        友情鏈接:reebok慢跑鞋哪裡買比較好?