創新單品:一條速幹透氣能帶來自然風的Levis牛仔褲

         提到夏天,你最需要一條什麽樣的牛仔褲伴你出街?如果你對夏天穿牛仔褲的認知還停留在,因爲高溫導致的又黏又粘,不透氣和不夠柔軟舒適而拒絕牛仔的話,那你就徹底OUT了。Levis在今年夏天攜手Thermo°Cool™ 及COOL MAX®高科技面料推出的創新産品——“一條能帶來自然風的Levis牛仔褲”,速幹透氣,讓你在冉冉夏日仍然可以更酷更有型。
夏季酷爽系列Levis牛仔褲采用先進控溫纖維面料,能有效抵抗外界的炎熱氣候;憑借獨特的纖維混合,控溫面料的吸汗速幹清爽效果遠超其他材料,其卓越的多通道導濕性,能幫助汗液快速蒸發,有效隔汗,透氣不粘,而空心結構更可以增強空氣循環,從而迅速幹燥,即使身體在運動的同時,也可即刻控溫至涼爽舒適;不僅如此,控溫纖維還能維持恒溫酷感,並且面料柔軟、涼爽舒適,從而令肌膚時刻保持速幹清爽狀態,讓你感受整個夏天都無懼熱度。各位感興趣的朋友,不妨登錄levis官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

         友情鏈接:ADIDAS長袖哪裡買比較好?