converse官方網推薦三種最流行的converse帆布鞋鞋帶系法

        人人多愛converse帆布鞋,因其穿著舒適,適合各種場所。但對于converse帆布鞋鞋帶的系法,總是那麽單調,顯得很low,在此,converse官方網小編爲小夥伴們推薦三種最流行的系法,讓你不再愁。
No1:個性斜線結。converse帆布鞋斜線結看起來鞋帶橫跨的比較寬,所以會給人一種更大氣、不拘小節的感覺。這種系法比較適合鞋面是拼色或條紋等多種色彩組成的,而且用兩條顔色不同的鞋帶,效果更佳。讓他人看到後,情不自禁地想去研究一番。以藍、白鞋帶爲例,具體步驟如下:(1)穿過第一個孔後在裏面打個單結,另外一端從裏到外穿過左面;(2)第三孔鞋帶再從右邊第二孔穿進去;(3)用藍色鞋帶完成斜線結的樣子;(4)用白色鞋帶以反方向再打斜線結;(5)繼續打白色鞋帶,方法跟藍色鞋帶的系法相同;(6)藍、白鞋帶最終從舌頭部分的孔出來。
No2:波浪麻花結。converse帆布鞋系鞋帶法之麻花結,這種系法看起來複雜,其實不難的。只要仔細看,你就會看出其中的要點所在,converse台灣官方網絕對有你好看。麻花結比較適合純色的converse帆布鞋,比如鮮豔的大紅色。除此之外,鞋帶最好也選擇兩種不同顔色,否則,不容易看出“麻花”的形狀。
No3:唯美內“X”結。目前,converse帆布鞋鞋帶系法最流行就是內部X結啦!這種系法看起來是相當漂亮呀,但是會系的人很少,大部分人看到後只有默默地羨慕。接下來,不懂的人就好好學習一下,注意這種系法也是比較適合純色的converse帆布鞋,而且淺色最佳,鞋帶也最好是一種顔色。喜歡的朋友,不妨前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

         友情鏈接:new balance 996質量怎麼樣?