New Balance 574火爆到滿大街都是

        一提New Balance,肯定會遭到像“只要穿出去必然會撞鞋”、“穿雙正品別人還以爲你穿的便宜貨”的無數吐槽點。不得不承認這個New Balance品牌確實紅遍了世界的每一個角落。上到國家總理下到街頭大媽,當然人人都是平等的。有一個不可否的事實確實存在,鞋有真有假上至成千下到幾十元不等。其實和NIKE,ADIDAS都一樣,人家確實火,火了假貨必然也就出來了,更何況我們莆田這麽牛逼,什麽造不來啊?
New Balance實在是太爛大街了,尤其是New Balance 574,那家夥真是隨便走街上都能碰到好幾雙。可誰叫人家也算是百搭之王呢!配休閑褲?好看,我們配過!配原牛?好看,我們配過!配短褲?好看,我們配過!配齊B小短裙?好看,我們都願看!各位如果喜歡new balance運動鞋,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/