adidas將從6月份開始爲姐妹們助力,帶來城市運動裝備

  作爲此次全年度活動的序章,adidas也將從6月份開始爲姐妹們助力,帶來融合女子訓練、跑步、戶外和網球等系列的全線新品。沿用adidas獨有CLIMA科技的女子訓練系列,將持續以科技面料搭配潮流色彩,打造集舒適與時尚設計于一身的完美城市運動裝備。
與此同時,跑步系列重磅推出革新性的BOOST系列新品,爲熱愛跑步的姐妹們帶來新能量。該款adidas鞋子運用了全新材料,能儲存並釋放更多的跑步動能,讓姐妹們跑得更輕松更持久,帶來前所未有的跑步體驗。此外,7月將再次升級的經典Climacool清風系列在這個春天也將進一步提升透氣性,豐富的配色則爲一起運動的姐妹們帶來更多選擇,打造她們不同的運動個性。
另外,adidas女子戶外系列新品采用最新的CLIMAPROOF®Wind表層面料,有助于在寒冷和小雨的氣候條件下,保持幹爽和舒適,防止風和小雨的入侵。爲春夏的戶外運動提供了防風且透氣的輕質保護,多種明亮配色更是姐妹們出遊的最佳選擇。配合世界著名網球賽事,adidas官方目錄持續推出的adidas女子網球系列也將在這個春夏爲愛運動更愛美麗的網球姐妹們帶來更多曼妙絕倫的裝備。
正如adidas全新女子代言人Hebe所說的,“跟姐妹在一起,享受運動帶來的快樂,就是最美好的時光”。2015年,adidas官方網邀請你及你的姐妹們一起加入,以姐妹之名,全傾全力享受運動的快樂!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/