New Balance爲都市騎行者打造了全新運動套裝

          Lifestyle Design Studio在主管Shugo Moritani的帶領下,推出專爲自行車騎行打造的C-Series産品。new balance該系列以騎行爲出發點,將他們的衣著歸結爲以下幾種風格:Preppy、戶外、工裝和機能。C-Series的産品設計也與這些風格相匹配,具有耐久、防滑、阻水、易于快速穿著和反光性好等特點,具體的設計表現在這幾個方面:反光材料運用、鞋面加入耐磨橡膠片、鞋舌可以收納鞋帶、內襯采用能夠提供良好包裹性的高彈力萊卡纖維。
New Balance MRL996C的設計脫胎于近年來New Balance品牌大熱的款式MRL996,MRL996C的鞋舌可以收納鞋帶,令都市騎行者免除了鞋帶卷入自行車飛輪的尴尬,加上能夠快速收緊的鞋帶系統,令穿著更加安全和方便。黑色版本MRL996CB(C=Cycling;B=Black)鞋面的“N”字LOGO采用自行車車燈材料,在強光照射時發出反射光。銀灰色版本New Balance 996鞋面采用3M反光材料,同樣在強光照射時發出搶眼的反射光。
CM600C的賣點則是耐久。這款鞋子是Lifestyle Design Studio與日本東京自行車制造商Tokyobike共同完成設計的,外形脫胎于1980年問世的經典跑鞋New Balance 620,鞋舌如MRL996C一樣,具有收納鞋帶的功能。編織鞋帶和後跟衝孔部分植入3M反光材料,令鞋子在夜間更加引人注目。鞋頭和前掌外底采用耐久度更好的高密度橡膠,令new balance 運動鞋在Fixed Gear的“狗嘴”裏更加穩定、牢靠,同時也更耐穿。絕對經得起都市騎行者長時間穿著的考驗。
CT700C以輕量鞋身和時尚的高幫設計爲産品最大賣點,高鞋幫不僅能夠增加鞋子對穿著者腳踝的保護,配件魔術貼箍圈可以用來在騎行時收緊褲腿。外底前掌使用了硬橡膠,增大了摩擦力。鞋頭如CM600C一樣,也采用耐磨橡膠片。鞋面衝孔位置下搭載3M反光材料,提升夜間騎行安全系數。各位new balance的粉絲們,如果想要入手壹雙,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/