短袖鬼洗T恤+寬松鬼洗牛仔褲,讓您清涼度夏

        炎熱的夏季,寬松休閑的著裝風格備受mm的喜歡,那不妨選擇一款寬松鬼洗牛仔褲,搭配短袖上衣穿,讓你出街美美有型,簡單不失時尚感。
純白色鬼洗T恤一定要入手幾件,作爲夏季最百搭上衣,簡單好看,搭配寬松設計的鬼洗牛仔背帶褲,穿上白色球鞋,非常有個性的裝扮,隨性時髦。超亮眼的花朵印花短袖鬼洗T恤,寬松的版型,荷葉邊雙袖,穿著非常時尚洋氣,搭配酷酷的寬松款破洞鬼洗牛仔褲,街頭感十足。穿上白色球鞋,盡顯街頭潮範兒,休閑有型。簡潔舒適的基本款短袖鬼洗T恤,個性龍蝦圖案增添視覺亮點,搭配落檔鬼洗牛仔褲,彰顯潮人個性魅力,很有隨性不羁的感覺。可愛的卡通圖案鬼洗T恤,穿在身上十分有童趣,兒童節要來了,不妨穿上這款鬼洗T恤減齡扮嫩吧,搭配鬼洗印花圖案牛仔褲,很洋氣時尚裝扮,充滿了青春活力感。各位感興趣的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/