今年夏天什麽褲子最潮?當屬鬼洗破洞牛仔褲

        臨近夏天,氣溫升高,如何選擇一款舒適休閑的穿搭成爲了許多人的煩惱。如果你要問今年夏天什麽褲子最潮?毫無疑問,答案就是鬼洗破洞牛仔褲。以始終走在時尚前端的娛樂圈明星爲例,只要仔細觀察他們的生活照片,就會發現幾乎人人出街都必備墨鏡和鬼洗破洞牛仔褲,簡單帥氣的搭配卻不失潮範兒。事實上,鬼洗破洞牛仔褲早在20世紀90年代就曾流行中國,據說,當時這股割破牛仔褲的時尚之風還是從美國漂洋過海吹進了大陸。而隨著時尚的輪回,如今破洞鬼洗牛仔褲又卷土重來,再次成爲了許多潮人的新寵。
一條簡單的破洞鬼洗牛仔褲不僅可以修飾腿部線條,適當的裸露,還能讓雙腿看起來更加性感迷人。那如何才能挑選到一條適合自己的鬼洗破洞牛仔褲呢?記者了解到,選擇鬼洗破洞牛仔褲首先要根據平時的穿搭和身材比例,特別是個子比較嬌小的女生,最好選擇膝蓋處有破洞的鬼洗牛仔褲,搭配波點或條紋鬼洗t恤,就可以穿出俏皮可愛的感覺。而對于下半身比較豐滿的女孩子則可以選擇顔色相對較深的寬松型鬼洗牛仔褲,破洞面積也不易過大,同時搭配一件長款的上衣進行修飾。想要入手的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/