Timberland推出輕巧易襯的Pinch Weekender休閑鞋

  陽光普照的日子總讓人聯想起海灘和度假,假日相約三五知己來個池畔派對,邊聽?海風邊呷一口雞尾酒,這種悠然自得的生活的確令人嚮往。美國著名戶外運動品牌Timberland今年夏季系列以休閑度假風爲主題,加入夏日熱情元素,透過簡約設計襯托出時尚氣質。整個系列予人耳目一新的感覺,讓人更加嚮往周末的來臨,釋放平日工作的壓力,綻放夏日姿彩。
timberland 特賣會 2015推出輕巧易襯的Pinch Weekender休閑鞋,並以龍蝦作爲本系列的象徵圖案。鞋面均採用交叉咬合式縫製技術,靈感來源于龍蝦的兩個“一旦夾住就很牢固”大鉗子。
此外,Timberland將品牌輕松寫意的風格延續到系列Pinch Weekender上,營造悠閑寫意的美式風情。休閑鞋沿用Grand.OS科技,利用特殊中底墊材質,並結合天然乳膠及Timberland專利記憶棉,有助提高鞋子回彈力、透氣度及更貼合腳掌。功能上,設計師把“硫化”技術應用Pinch Weekender系列的鞋子,使橡膠在高溫高壓下與鞋面直接結合,達至無縫拼接的效果,相比傳統的冷黏工藝更爲牢固耐穿,適合熱愛旅遊和周末出海的都會男女。喜歡的朋友,不妨前往timberland門市選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/