adidas全新推出清新有型的夏日學院感adidas短T以及帆布鞋

        夏日的青春校園,洋溢著活力與熱情,好動的男生們奔跑在校園中,盡情感受燦爛陽光,釋放活力,搭配簡單利落的服裝更顯男生魅力。adidas本月采用最具校園情懷的黑白藍三色系,結合獨特的棒球徽標圖案,推出清新有型的夏日學院感服飾,另外,條紋運動背心也爲本月重點,簡潔的版型勾勒男生肩背線條,輕薄透氣的材質讓男生們在陽光下無拘束地活動。NEO賦予服裝新的靈感和生命力,說出屬于夏日的校園故事篇章。
走在灑滿陽光的校園大道上,女生自在的展露四肢,多彩輕盈的夏日服飾展現內心的自由樣貌,微笑面對困難,掌握現在,這就是新時代的校園女生風範!NEO女款系列以涼感質地的清新adidas短T爲主打,搭配A系列的多彩長腿熱褲,張揚青春的校園魅力。此外,亮麗的漸變雙色adidas短T與俏皮舒適的顯瘦背心,爲炙熱的夏季帶來一抹缤紛涼意。在色彩部分,本月份運用甜美的粉色以及如同海洋般沁涼的粉藍色,一掃課業中沈悶的黯淡,體現女生的青春無敵,無論在校園或生活中都自帶閃光焦點。
經典帆布風潮在校園季閃亮回歸!本月份以帆布設計爲主線,回歸具學院感的簡單生活。該系列以清新的爽朗色調,搭配三條紋經典元素,以及好穿易搭的帆布面料,營造簡約學院風風格。男款adidas鞋子以藍色/白色/灰色/紅色等基本色調爲主,搭配低幫鞋款,讓雙腳在蹦跳運動之余,也能舒緩透氣。女款adidas鞋子則推出全新配色,薄荷綠/櫻花粉/深海藍/白金灰等多樣活力色彩,每一步都走出校園的色彩斑斓。 adidas NEO Label六月學院風格系列,邀您一起來體驗!想要入手的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/