New Balance新戰靴強勢進軍中國足壇

        6月22日下午,“New Balance進軍中國足球暨新戰靴首秀”發布會在滬舉行。一直以來,全球領先的專業運動品牌New Balance在多個風靡世界的體育運動中都充當了引領性能提升和技術革新的領導角色。今天,New Balance將把這樣一個角色帶入到這世界第一運動中來,正式向足球領域吹起進軍的號角。
“對卓越的追求,對革新的熱情,和勇于擔當的領導精神,是幫助New Balance成爲世界最成功的體育休閑品牌之一的核心價值。”New Balance中國區總經理張鴻文說。“New Balance將把同樣的價值觀根植在其足球品牌,促使品牌在足球領域的前沿建立穩固的市場地位。今天的發布會標志著New Balance將開始爲一些世界上最頂級的俱樂部和球員設計制作球鞋、球衣與裝備。”
本次發布會別出心裁地將嘉賓被分成兩支足球勁旅,場內足球裝備包、毛巾、運動功能飲料等一應俱全,嘉賓們仿佛置身激動人心的球賽現場。當天New Balance榮耀呈現由國際明星球員組成的十強豪華陣容,並展示麾下多款豪門球隊戰袍,而new balance官方網址這兩款高科技足球戰靴New Balance Visaro和Furon系列也在今天完成了中國首秀。國際球星、澳大利亞國腳、上海綠地申花隊球員Tim Cahill也莅臨現場,展示了New Balance新戰靴的優異性能,並與來自上海少年足球隊的小球員們“切磋”了球技。炫動的足球表演秀也讓現場高潮叠起,嘉賓們身臨其境地體驗到了足球的樂趣。感興趣的朋友,不妨前往new balance專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/