adidas官方目錄再曝光adidas x Mary Katrantzou聯名系列

        著名運動品牌adidas自去年與時尚界數碼印花女王Mary Katrantzou締結良緣推出首個重量級聯名系列以來,就讓人望穿秋水期待著第二季Mary到底會給我們帶來什麽花樣。當大家正在琢磨著品牌早前同樣是重頭戲的Rita Ora與Pharrell Williams聯名時,這名女王已經強勢駕到了。作爲以速度見稱而絕對不容許眼睛吃虧的《YOHO! Girls》,怎能放過adidas官方目錄獨家率先曝光adidas Originals x Mary Katrantzou第二春的機會?是,怎麽都不能。
adidas Originals x Mary Katrantzou 第二個聯名系列,Mary Katrantzou繼續大玩拿手的印花圖案與色彩搭配,並以80年代經典運動風潮爲設計靈感,把抽象拼貼印花結合未來感元素和鮮明而複雜的數碼印花融入到女性衣櫥必備的日常款式中:比如驟眼看如民族感特強的印花圖案和符號,仔細看原來是將運動小人、橄榄球、秒表、網球拍和羽毛球等運動元素以拼貼組合而成的前衛印花。
Katrantzou今季更重新定義了運動服飾。當中包括被裝飾上了矽酮徽章、晶狀體補丁以及水晶來營造出迷幻的萬花筒效果的adidas短T;以綢緞和繩絨貼花爲細節的奢華感雙面穿棒球夾克;而經由巧妙剪裁重塑的背心裙更加是能進球場能出ball場。在adidas鞋子方面則以被包裹上缤紛印花和手繪圖案的Superstar,以及結合多彩抽象花卉和80年代的運動元素的Flux Tech爲重點之作。adidas Originals by Mary Katrantzou 2015春夏系列將于7月份正式登陸愛迪達官方網發售。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/