Nike官方網公佈了最新財務報表,去年售出了3.5億雙球鞋

         Nike官方網日前發布了2014-2015的財務報表,其中銷售額達到了306億美元,比去年增長了10%。我們可以看到Nike在全面取得成功的時候,並非單靠籃球産品,他們在運動休閑方面同樣有著不俗的成績,在工業化提升的同時更好的降低了人工成本,而皮革類物料也並非動物原生皮革。
同時知名體育行業分析師根據他的研究報告表明,Nike在一年內大約售出了3.5億雙球鞋,憑借籃球版塊的四大代言人,他們在該領域的銷售量增加了21%。Nike鞋類銷售額爲183億美元,其中北美市場是主要受衆,貢獻了85億美元,大中華區貢獻了20億,但是最值得我們注意的是Nike去年在大中華區的總銷售額是30億美元!而鞋類産品就占據了2/3,同時根據推算台灣市場售出的Nike鞋已經超過了3800萬雙!各位Nike的粉絲們,如果想要瞭解更多關於Nike的資訊,敬請留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/