合身的吊帶款鬼洗牛仔褲會讓整體看起來更利落

  吊帶褲本身就是種造型感強烈的單品,簡單搭配鬼洗T恤或襯衫是最常見且安全的穿法,若擔心自己的身高不夠高,可以選擇吊帶短褲,而偏好長褲的型男,褲管合身的吊帶款鬼洗牛仔褲會讓整體看起來更利落。
素色黑上衣搭配吊帶鬼洗牛仔褲,下搭造型襪及紅色馬汀靴,簡單卻有重點,不過要注意短褲的長度,過短的話可能風格就會走偏了!淺藍襯衫爲基底搭上同色系吊帶鬼洗牛仔褲,聰明利用卷褲管來調整褲型及長度,避免整體看起來過于沒精神。不想只將鬼洗吊帶褲穿出俏皮青春風格的型男,可以嘗試融入較強烈的搖滾元素,如皮衣、鉚釘等,讓男士的吊帶褲穿搭也能很man!黑色皮質窄管吊帶鬼洗牛仔褲和個性皮革鞋款,內搭素色灰T,將90年代grunge搖滾風格必備的法蘭絨襯衫綁于腰間,展現十足的搖滾潮流look!感興趣的朋友各位型男,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/