薄款Levis牛仔連衣裙絕對是今夏不可錯過的流行單品

  質地綿軟的單甯牛仔,一直以來都是夏日穿搭裏常用到的的經典元素,除了Levis牛仔襯衫、男友風的破洞Levis牛仔褲,淑女範兒或文藝風的Levis牛仔連衣裙也是這個夏天不可錯過的流行單品。
炎熱的夏季就應該選擇柔軟舒適的單品,這款無袖單甯牛仔連衣裙,實際上是純棉的薄款Levis牛仔,有型又涼爽。整體的磨白水洗牛仔藍底色上,隱約點綴有淡綠色,小小的椰樹印花,帶給人一種爽朗的度假之風,然後穿雙現在正流行的白色綁帶運動鞋,清爽有活力,既然整體搭配是清新休閑風,那包包當然不能成熟嚴肅的手提包,小巧的單肩包更時尚更青春,斜挎或者單肩背都很好看,因爲周末溫度不算太高,還是可以出去走走啦,加上一頂田園風的編織帽和炫彩的愛心反光墨鏡,時髦、甜美度倍增!喜歡的朋友,不妨登陸levis官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/