levis官網解說各類Levis牛仔短褲的最佳搭配

        Levis牛仔短褲是一年四季必不可少的單品,材質有牛仔、雪紡、棉麻、pu等,款式有高腰、低腰、裙型、百褶……其搭配難度也不亞于男人們修電腦、換水閥啊!今天levis官網小編就悉心爲大家解說一下各類Levis牛仔短褲怎麽穿最適合你,快快get起來吧!
韓國當紅小花旦樸信惠私下裏也是非常時尚的美眉,穿著簡約又有活力,是宅男心目中的女神哦,學她Levis破洞牛仔短褲加短袖,時尚准沒錯!Levis牛仔短褲一直是經典單品,白色款的高腰和破洞,簡直是夏天隨手都能拿來搭配的萬年不敗款!2“迷你”妹子的福利—高腰Levis牛仔褲。雖說低腰褲已經在時尚的邊緣了,可是走性感路線的妹子們還是可以穿出時尚感的,一件短上衣or傲人的小蠻腰,一樣可以贏在起跑線!喜歡的朋友,不妨嘗試一番。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/