puma 中文官方網站推薦PUMA R698女士複古慢跑鞋

  不知從何時開始,複古慢跑鞋開始流行了起來。從此在人群裏,在大街小巷中充斥著各種品牌的慢跑鞋。其中以new balance 574、nike air max和adidas的zx750爲最,相信時尚的你也已經厭倦了。今天puma 中文官方網站小編推薦給大家一款相對小衆但是外觀和性能完全不輸于他們的慢跑鞋——PUMA R698 女士複古慢跑鞋。
PUMA R698是在80年代末突出的,以避震系統主打的一款複古跑鞋,2010年出版的複刻MESH版本,爲這款puma運動鞋增添了更多地噱頭,也提升了名氣。其鞋底柔軟且采用蜂巢減震技術,長時間跑步不會感到累:並且配色較爲鮮亮,外形複古,時尚百搭。現在puma 中文官方網站上這款PUMA R698 女士複古慢跑鞋有三個配色並且尺碼齊全,特價僅爲$45,不支持直郵,免美國境內郵費,可用銀聯卡和雙幣信用卡付款。喜歡的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/