PUMA R698複古跑風鞋款極易穿搭

  複古跑風鞋款極易穿搭的特點也在此回puma 中文官方網站推出的 R698 鞋款中體現的淋漓盡致,同樣搭配也是本期內容的重點,讓我們分析分析複古跑鞋該如何應對當下的潮流搭配趨勢。
PUMA R698 + 最流行的 Jogger Pants:PUMA慢跑褲在今年算是最熱門的褲款了,縮腳的設計可以將整個鞋身露出來,受到了衆多 Sneaker 的青睐。現如今的 Jogger Pants 也不再單單是簡單的慢跑褲,也加入了比如工裝元素的街頭特質。複古跑鞋 + Jogger Pants 的搭配就算沒有亮點,也絕對不會有錯。
PUMA R698 + 最舒適的 Loose Fit:夏天裏寬松舒適的 Chino 應該會是很多男生的首選,簡直可以說是萬能的搭配單品。但今夏在穿寬松的褲款時有了一個新的搭配方法。那就是露出腳踝,這樣可以在視覺上讓你的身材看起來更加纖細修長。一種方法是大家常用的 Roll Up。
PUMA R698 + 最有樣兒的 Fashion Trend:小褲腳的設計同樣可以讓你炫出自己的puma運動鞋,雖然 Slim 剪裁的牛仔褲不是誰都可以輕松駕馭的,但你不得不說這樣的搭配確實拍起照片來是非常贊!當然,短褲也是夏季裏的經典搭配單品,你可以試著卷起自己的短褲褲腳,露膝的短褲在今夏十分流行,更加具有複古味道。喜歡的朋友,不妨前往puma專賣店入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/