Nike革新推出Free Inneva Woven Mid“black”慢跑鞋

        雖然正值夏季,但是鞋迷們對中幫鞋履的青睐讓Nike堅定了在此刻發布此款全新力作的信心。也許在盛夏推出中幫鞋款不是一件明智的事情,但是Nike旗下革新跑鞋 Free Inneva Woven Mid這雙“black”款卻以中幫形式出現在大家面前。
鞋款以黑色編織尼龍材質構成鞋身,在鞋舌和後跟處輔以黑色人造皮革,最後由鞋舌橙色Swwosh點綴。鞋款輕量化的設計,及其適合在盛夏穿著。而鞋幫則由皮革包邊提供更爲舒適的感受,最後搭載 Free 5.0 外底。搶先登場的這雙nike慢跑鞋設計極爲低調,鞋身由黑色貫穿,鞋舌上的 Swoosh 則由黃色點綴。
而半個月之後, Nike Free Inneva Woven Mid又釋出三款全新配色,分別以 “White” 和 “Matte Silver” “Purple”展開,設計上分別采用了以尼龍爲主要材質的編織手法打造,白色與磨砂灰色編織尼龍構成中筒鞋身輪廓,保持一貫 Inneva Woven 系列鞋款的標榜特征,爲用戶帶來輕量貼合又透氣的夏季穿著感受。除此之外,3M 反光細節的運用,以及 Free 5.0 大底的加持,也確保了鞋款的舒適腳感和跑步特性。無論是白、紅還是灰色版本,都透露著十足的潮流休閑感受!鞋款目前已經在nike官方網發售,喜歡的朋友可以多多關注哦。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/