PUMA全新帶來了2015夏季系列鞋服

         網球運動被譽爲高雅的競技項目,熒光綠的網球在場上始終是視覺焦點。近期,PUMA爲旗下人氣複古跑鞋 R698 打造全新配色,將網球的色調和面料打造鞋款本身,白色中底以銀色邊做修飾點綴,搭載 Trinomic 技術的鞋底得以構成,整體呈現出獨特的高雅格調,對複古跑鞋迷來說,這款不失爲一雙好選擇。目前,該款puma運動鞋已經發售,售價定爲 100 美元,喜歡的朋友不妨考慮從puma 中文官方網站選購入手。
曼哈頓創意人 Vashtie Kola 與 PUMA 再次合作推出聯名系列。集 DJ、模特與設計師等多重身份于一身的 Vashtie 今回結合紐約的氛圍,再融合街頭文化和足球。這個系列更是呈現 90 年代風格和 Riottt Grrrl ,俱有濃厚街頭女孩風格的豐富多彩街頭單品。一起觀賞這個由 Vashtie 自己指導的 Video Lookbook,並且前往puma專賣店購買最新系列。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/