af官網全新推薦黑白條紋短褲的時髦搭配

     黑白條紋一直時尚界的經典,af官網推出的棋盤裝受到一衆女星的熱捧,現在黑白格紋在大衆間也火了起來。由于黑白色系的經典,條紋或是格紋比起印花,紋理清晰而簡約。
黑白條紋af衣服一直時尚界的經典,自從af官網推出的棋盤裝受到一衆女星的熱捧,現在黑白格紋在大衆間也火了起來。由于黑白色系的經典,條紋或是格紋比起印花,紋理清晰而簡約,說這兩種元素的搭配也十分簡單,也非常適合大衆。橫條紋與豎條紋在視覺帶來更多趣味,黑白豎條紋的AF短褲身先是靈動的流蘇狀態,展現更飄逸的效果,搭配一個黑色信封包和白色尖頭高跟鞋,造型色調上相互照應。針織中袖的黑白紋理與黑白格紋AF短褲搭配,大小格紋圖案讓造型統一,薄的針織面料帶來性感透視效果,短褲上的鮮黃系帶提亮了整體造型。喜歡的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/