new balance官方網址推薦兩大系列運動鞋

         本期,new balance官方網址為大家推薦兩大系列運動鞋。近日,New Balance爲旗下 MRL696DX 系列鞋款推全新配色,鞋面采用柔軟的絨面皮革,以極簡黑色調構成主體,加上棕色鞋舌映襯,鞋面與鞋身均帶有氣孔,可見透氣性能有所提升,爲提供更好的穿著舒適度,鞋底使用了輕便的 Revlite 物料打造,舒適的腳感踩上去就能感受得到。目前,該鞋款已在new balance暢貨中心開售,售價爲 123 美金。
New Balance此次發布的 878 系列鞋款采用了此前較爲少見的原始白調作爲底色,簡約氣息洋溢,鞋面使用皮革和黑色絨面組成,還有海軍藍作爲點綴,相信會令不少鞋迷心動。鞋後跟的 3M 反光材質起到點睛之用,搭載 ABZORB 緩震中底技術進一步增加鞋款的舒適度。目前 New balance正在世界範圍內確認發售零售商,相信不久後便會正式在new balance專賣店上架發售,敬請各位期待。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/