鬼洗牛仔褲可以很休閑,也可以助你穿出知性的一面

  很多女孩一年四季都喜歡穿牛仔褲,夏天也不例外,因爲鬼洗牛仔褲很好搭配,T恤、襯衫、雪紡衫配起來都清新大方,可以很休閑,也可以穿出知性的一面,難怪讓女孩們愛不釋手了。
淺藍色襯衫看著好清新,寬松休閑範兒,帥氣又不失知性,搭配鬼洗破洞牛仔褲,潮味十足,簡單又舒適,穿出一份輕松自在的好心情。白色網眼上衣穿著很防曬,镂空的設計也很透氣,搭配淺色鬼洗小腳牛仔褲,淡淡的顔色比較懷舊,整體看著清爽大方,帽子更添時尚感和女人味,腳上的高跟鞋也比較時髦個性。白色印花襯衫采用輕盈的雪紡材質,穿出柔美和知性,很有女人味,搭配鬼洗牛仔褲和高跟鞋,顯得雙腿很修長,展現時尚知性的氣質。v領設計的白色鬼洗T恤,清新休閑,超級百搭,配鬼洗牛仔褲簡單利落,凸顯大長腿,腳上的綁帶高跟鞋極具個性,給整體增添了個性和時髦感。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/