puma 中文官方網站推出了紐卡斯爾聯2015-16賽季客場球衣

        近日,puma 中文官方網站推出了紐卡斯爾聯球隊2015-16賽季新的客場球衣,與主場球衣和第二客場球衣淡雅樸素的線條不同,全新的客場球衣擁有上世紀90年代風格的圖案,向俱樂部在英超聯賽中取得最好成績,崇尚進攻的理念深入人心的“藝術家”時代致敬。這周末,球隊會首次穿上新的客場球衣與德國門興格拉德巴赫隊進行一場友誼賽。
PUMA新球衣整體呈淺灰色,有細微的格紋,球衣的衣領是夏威夷藍色的V領,肩部和袖子上PUMA公司經典的Formstrip風格條紋也是夏威夷藍色的。全新的客場短褲是夏威夷藍色的,側面有白色條紋;白色襪子的襪口有夏威夷藍色的寬邊。球員版球衣的設計繼續采用了PUMA創新的PWR ACTV技術。這種技術是第一個投入市場的使用了服裝內壓縮與運動貼條的技術。球衣的ACTV貼條是有意在衣服上放置的,可以起到對皮膚的微按摩效果,幫助運動員發揮出最好的水平,並給運動員的肌肉以更快更有效的能量補給。
PUMA球迷版球衣細節上新的拼接方式消除了傳統肩部的接縫,改善了運動中的體驗,同時具備透氣網眼設計和PUMA dryCELL水分管理技術。它們與球員版球衣在外觀上有著相同的設計,版型上與球員版球衣相比更爲寬松。喜歡的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/