悠然夏末,adidas本月産品都與色彩有關

        悠然夏末,不想再沉悶出行,如何搭配成了一天中最重要的事。好在adidas本月産品都與色彩有關。
本月特別設計:拼色系列。adidas本月産品已亮色,對比色拼接設計爲主,色彩絢麗的防風服就是不二選擇!柔滑的拼接面料,絢麗的色彩搭配,打造青春陽光樣貌。另還有活力十足的派對男生款風衣,橘紅/亮藍/黃綠等多種顔色選,勾勒男生活力硬朗的氣息,搭配多種造型的塊面拼接,但adidas官方網小編需要提醒的是,搭配拼色産品時一定切記其他單品盡量選擇有拼色之一相近的素色。
本月特別回歸:都市靈動系列。延續七月的”跑步”靈感,年輕人現在更熱衷與擁有一款“高顔值”鞋型,adidas有驚喜産品奉上,年度廣受好評的RUN9TIS鞋型重磅回歸,愛迪達adidas的此次鞋面設計大膽采用熱黏合無縫紉拼接工藝,搭配透氣網材,並在鞋底和鞋舌處使用大面積明亮色塊點綴,塑造出極具科技感的靈動造型。這款adidas鞋子將明快跳躍的配色與舒適前衛的材質融于經典的鞋型之中,讓雙腳在歡快運動之余,踏出時尚色彩,時刻成爲校園焦點,每一步都綻放活力足迹。各位喜歡的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/