new balance官方網址為大家推薦3款“混血兒”跑鞋

        其實New Balance愛玩混合設計也由來已久,從過往推出的新型鞋款身上都能感受到獨特的視覺魅力,“混血兒”的好處不僅繼承原本經典鞋款的血統,還添加了時下最新的科技和優質面料改造,更加強調外形與舒適度兩者的並存。下面new balance官方網址通過 3 個典型的例子,來為大家腦補壹番。
1.New Balance MD1500 “Re-Engineered”系列鞋款,用上了最新的 Fantom Fit 技術,無縫鞋面令整體更具現代感,鞋身用上防水合成材質打造,並結合麂皮和皮革構成,壹改以外熟悉的 1500 系列形象,腳感當然大獲提升。
2.New Balance MRL996FH & FU 系列也是典型的例子,辨識度頗高的鞋側 “N” 字 Logo 用上嵌入的手法,鞋面無縫拼接線條清晰,後跟麂皮面料質感細膩,點睛之處在於使用分割式設計,將New Balance 996鞋身主體斜分為前後兩部分,現代與復古兩面特征展覽無遺。
3.New Balance M988OF & OB 壹改原本戶外格調,展現煥然壹新的形象,鞋身使用麂皮面料構成,輪廓沿襲New Balance 998系列的硬朗風格,低幫設計便於日常著用,中底卻出乎意料地用上 Fresh Foam 蜂窩技術,可以說是壹次大膽的跨界嘗試。喜歡的朋友,不妨前往new balance暢貨中心選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/