越過加州穿過維港vans old skool鞋席卷東亞大陸

        old skool是VANS經典鞋款之壹,意為守舊派,正如名字所預言,vans old skool自誕生就保持其風貌,歲月對它格外眷顧。從南加州滑板少年的腳下壹直越過太平洋大西洋,時尚之風席卷英倫半島東亞大陸。
亞洲天團誰最強?EXO、TFBOYS還是BigBang?就此問題,00後的小學生已經在微博上掀起了壹場世紀大罵戰,把我們80、90老人家壹把拍在沙灘上。這些妖嬈帥氣的男人們簡直就是新時代的禍水,正如蘇老先生所雲,江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。天團如此帥氣,小學生連江山都不要。NOW!行星飯的福利來了,其他粉的噩耗來了!快收好這件法寶——EXO人手壹雙的vans old skool幫妳搞定世紀大罵戰!別看鹿鹿長的如此文弱,平時也有運動型的壹面,配上壹雙vans old skool,是不是瞬間變身滑板小少年?想學萌鹿壹樣清新可愛帥氣運動兩不誤嗎,快入手壹雙vans old skool!BIGBANG隊長權誌龍就是要來跟鮮肉團拼壹拼同款,GD絕對是vans old skool的鐵粉,嘻哈風運動範兒哪哪都有這雙vans鞋,要論那個天團穿的潮?還要妳來下定論了!喜歡的朋友,不妨前往vans門市選購一雙吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/