new balance跑鞋的最新款式有哪些?

  new balance跑步鞋是跟asics、Brooks、Saucony並稱世界四大跑鞋,各種復古配色款式不斷推出,MM也可以在韓國街拍、韓劇上看到NB的身影。下面我們就來看看new balance跑鞋的最新款式吧!
1.new balance RC1400v2:RC1400v2 系列柔軟舒適、彈性貼合、穩定性好,配以輕量的鞋底緩沖,是專為追求疾速的跑步者而設計。無論妳是穿著它比賽還是訓練,RC1400v2 的配色設計必定讓妳備受矚目。
2.new balance M990第三代:沿用了New Balance引以為傲的跑鞋手工技藝,New Balance 990采用豬皮絨面並包裹局部透氣網面的鞋身設計,菱網鞋舌上刻有New Balance USA,鞋面依舊身著經典的大熱之灰,彰顯了其高端的品質身份。
3.new balance Ionix:全新設計的Ionix跑鞋有著目前跑鞋領域令人瞠目的輕盈重量——183g(以男款US9.5碼為例),這僅僅相當於7個氣球的重量之和。得益於new balance 運動鞋研發史上最輕中底緩震科技RevLite,Ionix慢跑鞋將羽翼般的重量帶給廣大慢跑者最直觀的感官體驗,讓您無懼地球重力,閃電出擊,放肆暢跑。各位喜歡的朋友,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/