簡單的converse高筒帆布鞋就能襯托你動人氣質

         converse高筒帆布鞋搭配今天出門,是不是想著如何搭配自己的高幫鞋呢,converse官方網小編給你小小建議,穿出你想要的風格,不需要奢華的衣服,簡單的converse高筒帆布鞋就能襯托你動人氣質。
經典款的converse高筒帆布鞋,最適合搭配牛仔褲,牛仔長褲、牛仔中褲、女生也可以嘗試牛仔短裙,如果是紅色等亮色鞋子,也可以配素色的衣服和褲子。牛仔褲搭配最安全,再怎麽不協調,也能有衝突的矛盾美感。什麽是時尚,什麽是與衆不同,紅色converse帆布鞋搭配黑色裙子,很帥氣哦。女孩春夏必備的雪紡紗洋裝,配上converse高筒帆布鞋把造型把你帶回中性、活潑路線,配上多彩鮮豔的褲襪或半筒襪也有畫龍點睛效果。一般來說converse高筒帆布鞋搭配短裙或者短褲最好,但是搭配一條合適的長的緊身褲也是蠻不錯的,特別是對自己身材很自信的女生,不妨試試這種搭配穿法,絕對讓你成爲街頭焦點。喜歡的朋友,不妨前往converse台灣選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/