new balance勢不可擋,在台灣迅速掀起一陣運動潮流

        美國new balance體育用品集團有限公司是一家集設計、生産、銷售爲一體的鞋服企業,創立于美國科羅拉多州。美國new balance跑鞋依靠地區産業優勢和自身雄厚的技術實力,構建了同國際標准接軌的成長模式,整體實力穩步遞增。
而近日,爲了進一步提升美國new balance的品牌形象,美國new balance總部完成了對台灣所有實體店鋪裝潢的指導升級。在店鋪裝修風格上,美國new balance大膽地嘗試了不同于以往運動品牌的現代風格,而采用了時尚又充滿大氣的複古風格,不僅讓消費者耳目一新,還帶給他們不同以往的全新體驗。
同時,美國new balance跑鞋給予了對台灣總經銷商最大限度的支持,並秉承美國new balance對台灣體育精髓的理解,對大衆體育運動的鼓勵,以及對體育精神的崇尚,崇尚人們追求積極健康的生活方式。new balance 運動鞋不斷嚴格要求自身,積極進取,致力給廣大消費者提供更加優質的産品和服務,讓人們擁有更舒適的運動體驗,充分感受運動的激情。想要入手一雙new balance的朋友,不妨鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/