adidas官方網小編介紹adidas運動短褲的搭配示範

         冬天不減肥,夏季徒傷悲,因此每個女生在夏季的時候都不要忘記保持適量的運動。而adidas官方網小編知道,精致的女人在運動的時候,也會時刻保持著時尚性,而接下來將要介紹的adidas運動短褲搭配上衣的示範,希望能夠幫助到大家。
薄荷綠色的adidas運動短褲,非常幹淨的設計,沒有多余的圖案,搭配同樣風格的運動上衣,它的寬松剪裁,搭配微微的開衩設計,使服飾的層次感得到凸顯,而且展現出夏季的青春活力。灰色與白色形成的條紋圖案,不僅休閑範十足,而且還帶著清新的氣息。另外,上衣部分加入了連帽的設計,使休閑的風格中多了幾分可愛的感覺,搭配小巧的adidas運動短褲,可滿足你對減齡效果的要求。拼色設計的上衣,結合了白色與黑色,經典的顔色搭配顯示出的是簡約時尚。而對于adidas短褲的設計,它的長度能夠讓你在運動的時候感受到更多的自由,並且與上衣的顔色互相呼應,風格統一。雖然已經進入夏季了,但運動時不能停止的哦,穿上一條adidas運動短褲,整體運動風走起吧!灰色的短褲,地調而知性,是你最佳的選擇。各位喜歡的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/