adidas透露在店內可直接爲顧客定制運動鞋

        近日,德國著名運動品牌adidas向外界透露了其正在推進的新項目——在店內直接爲顧客定制運動鞋,最關鍵的是,生産是自動化的,幾分鍾就可以完成定制。據悉,定制運動鞋的流程是:顧客在店內用機器量好鞋碼後便可直接下單,幾分鍾後就可以拿走機器人爲你個人專門定制的運動鞋。adidas董事會成員Glenn Bennett說:“顧客會非常喜歡我們的adidas鞋子。因爲它們將完美貼合個人腳型,適應個人步行習慣,完全滿足顧客的個人偏好。”
35名專家組成的團隊目前正在爲這項代號爲“門店工廠”的項目做前期准備,預計該項目將在兩年內推出市場。這項戰略不僅爲顧客帶來驚喜,同時也爲該集團減少了生産計劃和庫存管理等問題。但該品牌同時強調,這些“迷你工廠”並不會取代愛迪達adidas在亞洲龐大的生産線。想要定制壹款adidas鞋子,不妨登陸adidas官方網嘗試。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/