POLO襯衫怎麽搭配才清爽有型?

      襯衫怎麽搭配一直是困擾很多年輕上班族的一大問題!其實襯衫的搭配最重要的就是領帶,只要你能將襯衫和領帶完美搭配在一起,那麽恭喜你在POLO襯衫怎麽搭配這個難題上你可以出師了。
白色POLO襯衫外搭黑色小西裝,很有時尚範。要注意:鞋子或其他配飾與襯衣顔色相配,最好是同色或同色系,這樣才協調,給觀衆視覺美感。如果沒有與ralph lauren襯衣同色的鞋子,就選擇無色系黑白灰,也是妥妥的,記住把褲腳卷起更時髦噢。非常英倫的搭配,淡色褲子配休閑白色ralph lauren襯衫,很有時髦氣息,一頂黑色鴨舌帽讓吸睛指數直線上升,最後再依據個人喜歡,搭配平底鞋或休閑鞋都可以。整體很有時尚型男的感覺。牛仔搭配白襯衫是時下最適合的選擇,不僅時尚還很經典,在白色POLO襯衫的選擇上,盡量搭配款式簡潔大方的的,這樣比較舒適,才能時髦又氣質。牛仔背帶褲搭配白襯衫是時下獨特的選擇,不僅時尚還很氣質,在白襯衫的選擇上,盡量搭配款式簡潔大方的。白襯衫至in單品,除了它超強的搭配功力,更是它永恒不變的時尚魅力。時尚單品褲搭配白色大馬polo衫,非常有英倫的感覺,搭配平底鞋或運動鞋都別有風範。喜歡的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/