PUMA近日為博爾特推出了2015秋冬UB跑步系列產品

          2015年8月22日至30日,世界田徑錦標賽將在北京隆重舉行。屆時,100米、200米世界紀錄保持者,有“世界第一飛人”之稱的尤塞恩•博爾特將再戰北京,在2008年奧運會打破世界紀錄後,在他的福地再創輝煌。
爲诠釋博爾特在田徑場上的卓越表現和挑戰人類極限的精神,全球領先的運動品牌PUMA于近日推出了2015秋冬UB跑步系列。該系列不僅結合了現代化的運動科技與飾設計,還從博爾特屢破世界紀錄的飛人速度中汲取靈感,推出運動PUMA短T、針織短褲以及外套等一系列産品,完美诠釋了博爾特在運動場外獨樹一幟的穿著風格,打破常規,凸顯PUMA FOREVERFASTER的品牌理念。
此次合作系列以正面印有博爾特肖像圖案的PUMA短T爲主打,吸濕排汗的材質能夠爲跑步運動提供舒適保障;藍色跑道圖案的印花PUMA短T,局部采用了網眼面料拼接,增強穿著時的透氣性能;黑色針織短褲在細節處搭配了反光材料,能夠適應夜間運動的安全訴求,Drycell速幹面料提升運動科技,整體設計簡約而不失潮流。爲了給博爾特的世錦賽之旅加油打氣,puma 中文官方網站還別推出“UB世錦賽紀念T恤”助陣博爾特。用紅線劃去博爾特保持的100米世界紀錄9.58秒飛人記錄,希冀博爾特能在賽場上贏得新速度,創造新曆史!想要入手這些單品的朋友,不妨考慮前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/