nike官方網為大家開啟「我的球鞋時代」

          說真的穿著和年紀確實有關,「沒有想法那就模仿」成為了大部分國高中生的穿搭上的靈感,不過這又如何?不僅代表著青春,也是我們學生時代不可或缺的一部分快樂有趣的回憶!而暑假即將接近尾聲,nike官方網小編帶來一些當年國高中「必敗」的校園神鞋和各位朋友一同開啟「我的球鞋時代」!
率先打頭陣的當然就是擁有「死亡之吻」和「天書」稱號的聯名鞋款啦!皆是 Clot x Nike air max 1 的聯名配色設計,配色上的魅力和創意只能以「神鞋」來稱呼了,大部分擁有這雙鞋的主人拍照都會比出「C」手勢然後上傳無名小站,接著等讚數破表就可以了。極為燙手的「牙買加」 Nike SB 和編織鞋可說是當年「牛王」必搭的Nike鞋!如果說是校園神鞋也不為過,與現在許多學生莫名的「黑白迷思」相差甚大。Nike Dunk Low Pro SB “Tiffany”同樣也是「必敗」鞋款,由知名滑板品牌 Daimond 所推出的蒂芬妮配色,搭配鱷魚壓紋引來注目的聯名巨作,如此大膽的組合引起鞋頭們爭相擁有。各位感興趣的朋友,不妨通過nike官方鞋子型錄瞭解詳情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/