賈努紮伊代言New Balance卻未穿Furon足球鞋

         作爲New Balance的首批代言球員,賈努紮伊並沒有穿著由他代言的Furon足球鞋,這是何解?這位曼聯邊鋒爲球隊打進的首個進球穿的是全黑的Nike刺客十代足球鞋,接著又在歐冠附加賽上使用了黑色的Adidas X15.1足球鞋,簽約New Balance卻又在比賽中使用其他品牌的球鞋,這讓人摸不著頭腦。
New Balance原本指派賈努紮伊代言速度型Furon足球鞋,但據聞他的定制鞋一改再改,尚未達到他本人的定制要求,所以暫時穿著其他球鞋過渡。賈努紮伊在簽約New Balance之前是Nike刺客的代言人,目前比利時國家隊已被adidas簽下,他未來成爲adidas的代言人也不是不可能的。各位如果想要查看Furon足球鞋的資訊,敬請鏈接new balance官方網址選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/