adidas官方網全新帶來兩款聯名系列球鞋

         相信不少朋友早前已經通過adidas官方目錄預覽過 Raf Simons x adidas 即將發布的秋冬季鞋款,除了曝光與 adidas Originals 合作的 Stan Smith 系列之外,當中還有 Response Trail 2 及 Ozweego 2 等人氣鞋履備受關注。此番adidas繼續接力春夏季的 one-tone 配色打造,全紅配色的 Ozweego 2 被率先上腳演繹。前衛的外輪廓線條層次分明,鞋帶乃至鞋底均被紅色調貫穿,突顯出獨樹一幟的視覺效果。目前,該鞋款已經登陸adidas官方網發售。
除此之外,日本時尚品牌 BEAUTY & YOUTH 今個秋冬再度與 adidas Originals 合作帶來一個全新的 Superstar 系列。以經典的深藍與白色組合出兩種不同風格,鞋身采用高質感麂皮制作,搭載白色貝殼頭和橡膠大底,並在鞋舌和側面融入燙金 Logo 裝飾。該系列adidas貝殼頭將于 11 月正式發售,目前已可經由愛迪達官方網預購。喜歡的朋友,不妨考慮。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/