nike官方網推出全新帶來2015新款限量版慢跑鞋

        就在去年,Nike打敗chanel成爲了tumblr 2014年轉發最多的品牌,如今,已很難說清到底是Nike成就了這樣的時尚,還是時尚圈的混搭熱成就了Nike。就在2015年,新款限量版運動鞋的推出也讓收藏者們大呼過瘾,雖然數量有限難以搶購,但這經典的設計仍然值得欣賞。
nike roshe run nmbreeze:近年你提到nike,就不能不說roshe run,被稱爲“女神鞋”的經典黑白款如今已遍布大街小巷,而今年夏季,nike官方網更是推出了nike roshe run nmbreeze全新的清爽配色,黑色胃底上面覆蓋著白色的透氣網布,彈性nm鞋底加之清爽的外形也更加討喜。
nike air huarache floral:此鞋一出便虜獲無數少女心!一眼定情的nike air huarache floral系列有著更加立體的設計革條平底,更加輕盈和清涼。這雙女生專屬的floral特別款nike air huarache floral實在太搶鏡,三個配色方案,結合印花暈染在鞋舌和鞋背,中規中矩中又有了新的樂趣感,特別增添了粉色的款式,已在夏季發售。
nike air max zero:如果你以爲第一雙nike air max就是nike air max 1,那就必須來看看這雙nike air max zero,雖然晚了29年問世,但是它仍是意義非凡的一雙nike慢跑鞋。nike的設計團隊在nike air max day想要設計一款特別的鞋子慶祝,于是去檔案室尋找靈感,此時,他們發現了nike air max zero的手稿,它已被遺忘在檔案室中29年,而nike團隊則讓這一手稿煥發了新生。鞋身和鞋舌一體的設計,穿起來更加舒適,而nike air max zero也是可視氣墊的起源,是一個時代的開始,如果沒有它就沒有後來的nike air max。以上幾款熱銷跑鞋,各位感興趣的朋友,不妨多多留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/