鬼洗官網全新帶來鬼洗格子短袖襯衫的搭配示範

        格子襯衣一直是男士造型單品中不變的最愛,簡單的條紋就能組合成各種不同的款式,只是男格子短袖鬼洗襯衫的搭配要怎樣才最好呢?下面鬼洗官網小編就來支個招吧!
鬼洗格紋襯衫條理分明,休閑風格十足,無論上班或是外出遊玩都可以隨便搭配,下裝配上動感十足的鬼洗牛仔褲,簡單利落卻能散發出無窮的吸引力。一件黑紅白三色融合的格子襯衫十分的斯文,規律的格子布置讓人感覺到你細膩而文雅的氣息;修身的鬼洗牛仔褲搭配格子襯衫是不朽的配搭方法,褲腳挽起的穿法今季十分的流行哦。搶眼的紫色邂逅紅色會是不錯的搭配色彩,熱情而奔放;內搭一件鬼洗襯衫的穿法顯得更加的休閑而凸顯你的身材,做破的鬼洗牛仔褲讓你充滿了街頭風。男生格子襯衫搭配哪種顔色的鬼洗牛仔褲更好呢?這要看自己所選擇的格子襯衫顔色和鬼洗牛仔褲顔色是不是吻合,或者是不是有其他風格出現。如果有一條淺藍色鬼洗牛仔褲,可以選擇灰色格子襯衫搭配,但是與此同時用紫色格子襯衫來搭配鬼洗牛仔褲也是特別不錯的想法,出現的風格也截然不同。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/