nike官方網全新發佈了極為暢銷的兩大系列慢跑鞋

        在Nike多年來各種的突破技術中,除了經典的Nike Air Max 外,Flyknit 絕對是近年最具人氣技術結晶品,這面料除了輕量透氣外,其充滿質感和層次的編織手法更成爲料時尚配搭的最佳素材。而結合上這兩種高超技術的 Flyknit Air Max 現推出了三款配襯性極高全新配色,在質感豐富的織物鞋身上結合了透明的全掌 Air Max 鞋底,令鞋款更加搶眼。唯一可惜的是這系列暫時只有女裝,現在可以于nike官方網選購。
Nike Flyknit Roshe One 可以說是Nike將 Flyknit 融入其他鞋款的成功嘗試。自此前推出的黑灰配色後,此番品牌決意以更多色調進行搭配,不妨看看nike官方網先行放出的兩種不同配色,分別爲黑紫與橙粉配色,色彩搭配顯然充滿活力。而值得一提的是,兩款nike慢跑鞋各使用了不同的 Flyknit 編制方法,除了一如既往的舒適與輕便,還呈現出不俗的視覺感。據悉,系列全部鞋款將于不久後發布。感興趣的朋友請密切關注nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/