鬼洗官網爲你推薦牛仔的另一種風貌Look

        提到牛仔,你可能想到粗犷的男人味兒,想到馳騁西部的牛仔或者狂放不羁的詹姆斯·迪恩……但是,鬼洗官網更想爲你推薦牛仔的另一種風貌Look,我們更願意稱牛仔布爲丹甯,更願意爲你推薦一些讓鬼洗丹甯看起來更精致優雅的穿著方法。
請把牛仔粗犷的男人味道放一放,牛仔同樣可以穿出清新的文藝強調。這裏,我們用常見的鬼洗牛仔襯衫配搭斜紋針織鬼洗短褲,傳遞牛仔的另一種風格—–超薄淡藍色水洗襯衫扣上第一粒扣,卷起袖子,配搭極富質感的深藍色鬼洗牛仔褲。丹甯只一種風貌,它同樣可以穿得時尚,穿出新意。這裏,我們用本色未經水洗的牛仔夾克,配搭鬼洗牛仔褲,牛仔配搭印花,你可以發現鬼洗牛仔夾克立即變得柔和時尚起來。同樣,你還可以選擇鬼洗牛仔夾克配搭印花襯衫的方式配搭出時尚牛仔效果。本色未經水系的牛仔西裝配搭鬼洗牛仔褲,采用超薄的夏季丹甯布,原始的丹甯色彩給你的著裝增加了一份雅致的味道。這樣的服裝完全可以讓你輕松應對日裝需要。你可以配搭白色鬼洗T恤,或者同樣的超薄本色牛仔襯衫。想要嘗試的朋友,不妨前往鬼洗專賣店一試。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/