adidas官方目錄推出秋冬款Ultra Boost熒光綠配色跑鞋

  著名運動品牌adidas在去年年底時推出史上最強的Ultra Boost跑鞋之後,不甘寂寞又陸續推出了紫色、橙色、白色多種配色的Ultra Boost,其中白色款的Ultra Boost作爲高顔值的代表更是很少可以買到。而爲了迎接即將到來的秋冬,adidas又非常合時宜的推出了這款熒光綠配色的秋冬款Ultra Boost跑鞋。
這次adidas官方目錄推出的這款秋冬款Ultra Boost在功能設計上與前幾款並沒有區別,僅僅只是將Primeknit鞋面的配色換成了熒光綠而已。幾乎全身覆蓋的熒光綠讓這雙秋冬款的Ultra Boost在日漸蕭瑟的空氣裏顯得格外的亮眼,除了路跑之外即使是拿來日常通勤也能獲得不少的目光。
關于Ultra Boost跑鞋的功能已經毋須多言,我們之前在「評測|最強究竟有多強,adidas Ultra Boost跑鞋」文章中曾詳細的介紹了這雙被稱爲史上最強跑鞋的性能。這雙Ultra Boost采用的一體編織的Primeknit鞋面像襪子一般包裹著雙腳,帶來相對舒適的延展和貼合。全掌的Boost中底一如既往柔軟,無論是通勤還是路跑雙腳踩在Boost上的感覺相當舒服,不過這種被大多數人所喜愛的“踩屎感”在路跑中優缺兼具,緩衝性能足夠強烈,回彈的表現也還不錯,只是路跑時這樣的回彈不夠讓人專注,而且很容易卸力。總的來說,Ultra Boost原本就是雙不錯的adidas慢跑鞋,新的秋冬款配色也能讓原本就十分單調的路跑過程在腳下增添幾分色彩。想要入手此款跑鞋的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/