converse帆布鞋搭配白襪子,讓人忍不住多看幾眼

        converse帆布鞋搭配白襪子大概是很多女生最喜歡的了,既簡單,也不用考慮圖案的選擇,淺口的白襪子亦或是長筒從淺色converse帆布鞋裏露出來也會顯得青春洋溢。大街上的converse帆布鞋白襪子女孩也總是透著一股清新的味道,讓人忍不住多看幾眼。
首先白色雖然跟任何顔色的converse帆布鞋都能搭配,但是露出來的面積切記不能太大,過度了,一樣會讓白襪converse帆布鞋的搭配變得俗氣。建議要麽合適長度的長筒襪要麽淺口襪爲佳。女生白襪加converse帆布鞋的配搭還要注意白襪子的幹淨整潔,能夠利用襪子將小腿最纖細的地方表現出來,利落漂亮。平時也可以借鑒比較美的搭配圖片的方法,將白襪、converse帆布鞋的造型組織得更好看。各位喜歡的朋友,不妨登陸converse官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/